川美要闻
新浪微博
腾讯微博
设计艺术学院集中开展教学档案规范整理工作
发布时间:2018年01月24日 19:16   作者:设计艺术学院   来源:任勤    浏览:

2018年1月16日,设计艺术学院召开教职工大会,对本科评估工作进行部署。段胜峰首先重申了评估工作的重要性和设计学院对评估工作的要求,吕曦把评估工作的推进计划给大家做一个通报,落实各工作阶段时间节点及任务安排,部署了寒假期间评估工作的推动任务。

11630

从1月20日开始,设计艺术学院各系部就按照学院统一的要求,陆续开始了教学档案的规范整理工作。设计艺术学院在设计楼B幢分别设置了各个专业集中办公的工作室,由各系部主任负责召集专业老师,在寒假期间每天集中对各个专业每门课程的所有教学档案进行规范化排查。

根据教学评估要求,设计艺术学院各专业分别对13、14级课程大纲(老版本)和15、16、17级等进入工作室的新大纲中“基础通识课程”、“专业通识课程”、“工作室课程”、“工作室选修课程”、“集中实践课程”等进行了逐个排查,对档案资料的整理归档工作提出了统一的要求。

截止到1月24日,设计艺术学院寒假集中规范档案整理工作仍在有序的进行当中,预计此项工作将持续到2月上旬结束。设计艺术学院希望能通过此次集中清理,进一步规范教学档案资料,以更好的状态迎接本科教学评估工作。

关闭