川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中国画系党总支专题研究党建工作
发布时间:2018年01月22日 16:32   作者:胡刚​   来源:中国画系    浏览:

2018年1月17日,中国画系党总支召开总支支委会,研究本系党建工作。会议由党总支书记胡刚主持。

会议首先讨论了党员发展工作,先后通过了学生党支部新发展的7名党员和4名预备党员的转正,提出进一步严格程序,规范入党材料的填写,加强对党员入党动机的教育和引导,发挥党员的先锋模范作用。

结合学校党委在总支书记党建述职会上的点评意见和党总支对党支的点评意见,各党支部要在假期中认真思考整改方案,下学期开学后落实。同时,会议针对2017年民主生活会、专题组织生活会以及党员评议相关筹备工作进行了部署和安排。各党支部寒假期间要继续认真学习贯彻十九大精神,加强学习,把十九大精神学深吃透。寒假结束回校时,各党员要结合到学习工作实际,提交学习十九大报告内容的学习心得体会。各支部书记要利用智慧党建平台,开展学习,丰富教育学习方式,保证学习实效。

(中国画系 文:胡刚)

 

关闭