川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系召开全系教职工大会 贯彻落实学校教学工作会精神
发布时间:2018年01月18日 14:59   作者:新媒体艺术系   来源:新媒体艺术系    浏览:

2018年1月17日下午,新媒体艺术系召开全系教职工大会,针对学校教学工作会议指出的、学校教学检查查出的问题进行了认真研讨。会议由系副主任李川主持,并对以下工作做了具体安排落实。

第一,完善课程档案,每个老师要在寒假期间完成教学档案的改正和完善工作。第二,进一步加强每门课程结课后的档案及时整理工作,按统一模板无填写对应的表格。重点是2016/2017学年度档案的补充和完善。第三,由于2014/2015学年缺失的教学档案较多,对缺失部分进行清理,梳理出缺失的科目和内容。第四,从年度考核和平常教学检查情况看,部分老师有上课迟到、接打电话的情况,要进行整改。第五,关于毕业创作教学工作,学校要求每个院系的毕业创作要有一个主题,要提炼,党员老师要对十九大精神在毕业创作教学中的融入提出建议。导师组的导师要统筹安排。从假期开始,老师就要开始与所带学生就创作进行交流。第六,从下学期开始,基础课、平行课、新开课要集体备课,共同研讨,统一标准、数量,确保教学规范。

会上,聂玉红传达了学校党政办关于寒假工作的通知,请老师们在寒假充分休息的前提下作好下学期的教学准备工作。会议还按照党务公开、系务公开的要求,向与会同志通报了1月8日党政联席会的决定事项。

 

关闭