川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术学院举办“以心迎新 伴我同行”2018年元旦晚会
发布时间:2017年12月25日 11:16   作者:岳晓丽、高可   来源:公共艺术学院    浏览:

12月21日晚7点,为迎接新一年的到来,展现师生良好的精神风貌,丰富学生校园生活,公共艺术学院“以心迎新.伴我同行”元旦晚会在黄桷坪校区操场举行。学校党委副书记左益出席晚会。公共艺术学院党政领导钟正武、郭晏麟、郭小兵与全体师生一起观看了晚会。黄桷坪附近居民也闻讯前来观看。

晚会首先播放了公共艺术学院党政领导对学院全体师生的新年祝福和寄语的暖场视频。随后,由2017级新生带来的舞蹈《BOOM!》拉开了晚会帷幕,调动起全场欢快热烈的氛围;《Prize tag》和《凉凉》等歌曲轮番上场,或摇滚激烈,或轻快悠扬;《花儿为什么这样红》《Crazy night》《中国妈妈》和《midnight boomba》等舞蹈美轮美奂,让观众沉醉其中;来自2014级学生的说唱组合用《Time》倾心演绎了自己对四年大学时光的感悟,对未来生活的憧憬以及对学弟学妹的真诚祝福;现场配音《川美的日子》在为现场观众带来视听盛宴的同时,也让观众感受到了川美学子的日常生活风貌;令人捧腹的小品表演《新时代》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词、滑稽搞笑的肢体动作引得观众们欢笑不断;晚会还设置了手机参与口令红包抽奖活动,晚会气氛高涨;最后,晚会在朝气蓬勃,青春激扬的2017级学生合唱《骄傲的少年》中落下帷幕。

长达两个半小时的晚会节目,展现出公共艺术学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的青春风采;表达了新的一年里,对学院的建设和发展寄予的美好希望。祝愿在新的一年里公共艺术学院师生不忘初心,筑梦前行。

(公共艺术学院  文:岳晓丽、高可;图:李赛格)

关闭