川美要闻
新浪微博
腾讯微博
建筑艺术系举行2018年元旦晚会暨2017年度学生颁奖典礼
发布时间:2017年12月25日 10:46   作者:李思   来源:建筑艺术系    浏览:

12月21日晚,建筑艺术系“初心.前行”2018年元旦晚会暨2017年度“纬图学业奖”颁奖典礼在多功能厅热烈举行。

晚会在建筑艺术系主任黄耘、系党总支副书记余晖向全系师生致以节日祝福的热烈气氛中拉开帷幕。2017级新同学的节目《艺术院校工科生的日常》再现了一幕幕学习生活场景,2016级学生的长笛伴随着小提琴的婉转悠扬,2014级同学带来了《想把我唱给你听》歌曲,录制的视频里记录的大学生活的点点滴滴,展现出建筑艺术系的同学们努力着、成长着、收获着。

领略《祖国颂》舞蹈的优美壮阔,聆听《Time》饶舌的嘻哈炫酷,欣赏《wings》指弹的轻快灵动,会场的气氛在《秘密花园》中的童年歌曲中渐入佳境,一曲《Faint》更是点燃了全场热潮,最后黄耘与周秋行老师的一曲《路漫漫》压轴登场,人生道阻且长,前路漫漫,唯有坚持,方得始终,传递给师生们别样情怀。节目精彩纷呈,掌声与欢呼充满现场,新的一年也在大家的欢笑声中悄然来临。

晚会现场,全系师生、家长代表还一同见证了建筑艺术系2017年"纬图学业奖"的系年度优获奖和年级优秀优秀奖获得者的颁奖。获奖同学经过一年的勤奋努力和付出收获了今日沉甸甸的荣誉,实至名归。颁奖典礼既是对过去的总结与表彰,更承载着未来的期望和激励,希望大家都能够在新的一年里如晚会主题一样:不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!

此次晚会,展现了建筑艺术系师生的别样风采。今日所有欢乐的时光都会被仔细珍藏,让我们期待明年今日的再次相聚,相信建筑艺术系的明天定会更加美好。

(建筑艺术系  文:李思;图:马时豫)

关闭