English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
重庆市工商局微企处到公共艺术学院指导创业工作
发布时间:2017年12月18日 17:07   作者:岳晓丽、于紫馨   来源:公共艺术学院    浏览:

为了进一步营造好黄桷坪校区的创新创业氛围,大力提高创新创业工作质量,有针对性地打造优秀创业项目,12月11日,公共艺术学院邀请重庆市工商局微企发展监督管理处到黄桷坪校区三会议室对20支创业团队进行了创业指导。重庆市工商局微企发展监督管理处处长蔡晓波、副处长谭开菊、宣传科科长陈春宏,公共艺术学院党总支副书记郭小兵、全体辅导员及全体创业大学生共40余人参加。

郭小兵向市工商局微企处领导介绍了公共艺术学院开展创新创业的情况,他指出,学校非常重视创新创业工作,目前黄桷坪校区创新创业环境较好,通过举办首届创业大赛、面向低年级学生的“创业先锋班”、面向高年级的“未来企业家计划”,已初步形成从大一新生到高年级学生的梯队建设框架,培训指导服务体系逐步完善,特别是通过与万学教育集团合作,创新创业工作迈上了新台阶。

会上,谭开菊向创业团队介绍了重庆市的创新创业优惠政策,陈春宏介绍了“艺度创”的入驻条件及相关政策,并以“艺度创摄影棚”等项目为例进一步对园区进行了介绍,希望创业意向的青年学子积极入驻企业园。

同学们纷纷表示,通过聆听市工商局专家的权威解读和悉心指导,收获颇丰,希望能够多举办此类活动。

(公共艺术学院 文:岳晓丽、于紫馨;图:李赛格)

关闭