川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系开展教师评学及学生评教活动
发布时间:2017年11月09日 11:39   作者:王晶、向庆   来源:新媒体艺术系    浏览:

为更好地学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神指导教学、科研工作,新媒体艺术系于11月8日下午开展了教师评学、学生评教活动。这既是加强教师教学、学生学习的质量监控措施,也是提高师生参与教学质量评估自觉意识的有力举措。活动由系党总支书记聂玉红主持。全系教师、每个班2名学生代表参加了此次活动。

在教师评学环节,由系副主任李川对这学期开学以来的教学情况进行了整体评述。他说:同学们接受新知识较快,比较有朝气。存在的问题是对所学专业了解不够、掌握不足,怎样从考生变为自主学习的学生还有差距。各工作室主任从课堂教学中同学们反映出的问题进行了评述。同学们也就平时的教学工作提了意见和建议。师生互动热烈,现场气氛活跃。

最后,聂玉红谈到,从老师和同学们的发言反映出一个共性问题是,同学们学习目的不明确,对自己大学四年缺少规划。希望同学们冷静思考,尽早尽快确立自己的发展目标。对同学们提出的教学上的问题,系上会尽快研究,力争解决。

(新媒体艺术系 文:王晶、向庆;图:石辉)

关闭