怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术院看望慰问2017年暑假带薪实习学生
发布时间:2017年08月02日 19:33   作者:潘珉迪、徐秋燕   来源:公共艺术学院    浏览:

7月31日,公共艺术学院党总支副书记郭小兵带队看望慰问了在九龙坡区渝州路街道参加暑假带薪实习的同学。郭小兵一一询问和关心了同学们的工作和生活情况,他指出,基础服务的变化发展是社会变化发展的历史缩影,学校为学生提供这个到人民一线实习的机会,去亲近人民、了解人民、为人民服务。同学们要把握好机会到一线了解社情民意,体恤民情。艺术来源于生活并高于生活,这正是我们作为艺术学习者的创作源头,将生活的方方面面深入到创作中去,创造出更多人们喜闻乐见的优秀艺术作品。他预祝同学们在接下来两周的实习中能取得更多收获。随后郭小兵与两名辅导员老师代表公共艺术学院向同学们分发了清凉饮料等慰问品。

同学们纷纷表示,通过这次实习,学会了很多专业以外的基本知识,还端正了做人的心态和态度问题,这既是一个自我认识的机会,也是一个自我完善的过程,将会再接再厉圆满完成暑期实习工作任务。

(文:潘珉迪、徐秋燕;图:李悦欣)

关闭