怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系召开“建立于AR平台的毕业创作课程交流会”
发布时间:2017年04月20日 18:22   作者:孙丽佳   来源:新媒体艺术系    浏览:

4月19日上午9点,新媒体艺术系于综合楼14教室举行了“建立于AR平台的毕业创作课程交流会”。会议由新媒体艺术系李川老师主持,参与毕业创作的所有专业教师及毕业生参加了会议。

首先,全体专业教师针对新媒体与摄影专业的毕业创作进行了中期检查;对同学们的思路与实施过程进行了肯定,以及对同学们的创作提出了建议。

李川进一步介绍了利用AR平台展示2017年毕业创作作品的计划。会议邀请到了大造科技公司为毕业创作的同学提供相关技术支持。会中就全球AR产业概述;逐步走向学习、生活、商业的AR技术;利用AR技术从自我提升到行业提升;AR世界从制作开始等四个方面进行了知识普及。

运用AR平台展示毕业创作作品,是一次新的尝试。李川指出,各位专业老师与同学在保证毕业创作质量的基础上,配合AR平台进行展示,争取今年的毕业创作作品能够推陈出新。同学们对于此次创新的尝试,表现出了浓厚的兴趣,与老师、及大造公司的科技人员进行了讨论。

 

关闭