English
川美学术
新浪微博
腾讯微博
我校服装与服饰设计专业优秀毕业作品再度亮相伦敦国际大学生时装周
发布时间:2018年06月08日 09:29   作者:设计艺术学院   来源:设计艺术学院    浏览:

6月6日,四川美术院校设计艺术学院服装与服饰设计专业本科优秀毕业作品再次亮相伦敦国际大学生时装周的T台。自2016年作为首次受邀的中国大陆服装专业院系,川美服装已连续三年选送优秀作品奔赴伦敦,与来自法国、美国、意大利、日本等国家的51所高校,共同展示各自院校的服装设计风采。

本次参与发布的作品为我校服装与服饰设计专业2018届毕业生罗尤红的毕业作品《街头物语》。该作品以街头的广告作为服装的灵感来源,截取其中某部分作为印花的主要设计,面料以广告布与帆布面料相结合,利落的西装款式与街头繁复的纹样强烈碰撞,突显出街头时尚的魅力。

作为世界顶尖时装专业及高校服装设计发布周,该活动自1991年创办以来,至今已成功举办27届,现已为全球最具创造力和影响力的百余所高校提供了更国际化的,向媒体、买手、公司等多方位展示时尚设计成果的平台,也为各院校提供了相互交流学习时尚教育经验的机会。我校学生作品多次亮相该时装周,对于推进学校的国际化进程、提升学校的国际影响力有着积极的作用。

 

关闭