English
川美学术
新浪微博
腾讯微博
四川美术学院设计创新研究中心挂牌成立
发布时间:2018年01月04日 14:58   作者:李竹、刘贺玮   来源:创作科研处    浏览:

2018年1月3日下午2点30分,四川美术学院设计创新研究中心成立暨启动大会在五会议室召开。党委书记黄政、校长庞茂琨、党委副书记左益、副校长彭林权出席。相关院系负责人及教研室主任、设计创新研究中心成员参加了会议。会议由创作科研处处长潘召南主持。

黄政书记对设计创新研究中心的成立给予了充分肯定和支持,强调该中心在学科建设当中的重要性,指出:在第四轮学科评估当中,学校取得了好的成绩,但还存在一些问题,希望设计创新研究中心作为学校重要的平台,能够汇聚学科团队,促进学科建设,切切实实发挥作用,带动相关学科做出丰硕成果。

庞茂琨校长对设计创新研究中心的成立表示祝贺,阐述了该中心对于学校设计类学科建设的意义以及在服务地方经济文化建设方面的作用,指出:学校的重点工作是抓质量建设、内涵建设。我校在第四轮学科评估当中的排名,为未来的发展指出了方向。设计创新研究中心的成立,是我校进行学科建设的又一重要举措,尤其在参与社会服务方面,应当积极为行业/地方的发展做出贡献。

随后庞茂琨校长向设计创新研究中心主任赵宇老师授牌。赵宇就中心章程和项目遴选办法向与会人员做了解释和说明,并重点讲解了2018年度的设计创新研究中心项目指南。

关闭