影视动画学院召开期末学生干部会议
发布时间:2019年06月27日 10:26 作者:唐巧玲 浏览:

626日上午10点,影视动画学院在YA102召开期末学生干部会议,对全体学生干部进行优良学风建设专题教育,对本学期课堂教学进行意见收集,对近期重点工作进行安排布置。影视动画学院党总支书记柏在华和各年级辅导员出席了会议。

首先,影视动画学院学生会主席邓雪松向全院同学发出倡议,号召大家珍惜学习时光,加强自身专业能力和综合素质建设,加强社会主义核心价值观建设,遵守学术规范,遵守考试管理规定,充分备考,诚信应考,在期末考试中不抄袭,不作弊,不违规,做一个诚实守信的大学生。

 

 

    影视动画学院党总支书记柏在华对本学期取得的各项工作成绩进行了总结回顾,表扬学生干部在运动会、创新创业大赛等各项工作中积极组织,带头参与,发挥了重要的作用。强调在期末考试来临之际,学生干部应该继续带头做好复习备考,营造良好的考试风气,在考试中严格遵守考场规定,绝不违纪作弊。在日常的学习生活中,要注重跟同学和老师的沟通和交流,相信集体的力量,共同解决遇到的各种问题。他同时告诫学生干部注意网络文明,营造风清气正的网络环境。临近假期,在离校返校途中一定要注重安全,增强自我保护意识,注意交通、出行、财产安全。他鼓励想要考研或出国留学的同学认真准备,合理规划时间,注意备考策略和方法,希望在考试中取得好成绩。

 

 

 

其后,学院召开本学期学生评教座谈会,向各位学生干部和学生代表征集了课堂教学方面的意见和建议。同学们根据上课情况,积极发言,也给出了关于课堂教学、课程安排等方面的建议,也对在课堂教学方面遇到的问题进行了反馈,学院将根据大家的意见进一步进行核实,并给出处理或者反馈的结果。

 

 

 

影视动画学院各年级辅导员再次强调了考试管理规定、放假安全、校园贷风险、生源地贷款续贷、开学报到等方面的事项。要求同学们离校前做好宿舍安全检查,在假期中注意合理安排时间,利用暑假时间多陪伴家人,如果是暑假在外兼职、实习,一定提高安全防范意识,并预祝大家度过一个充实而愉快的暑假时光。