招生办公室
港澳台招生
四川美術學院2014年免試招收臺灣高中畢業生實施辦法
发布时间:2014-06-10   作者:佚名   浏览:
 

四川美術學院為教育部批准開展依據臺灣地區大學入學考試學科能力測驗成績招收臺灣高中畢業生的學校之一,根據教育部的規定制定本實施辦法:

第一條 申請條件

符合以下申請條件之一的臺灣高中畢業生可向我校提交申請:

1、參加臺灣地區大學入學考試學科能力測驗成績達到前標級的臺灣高中畢業生;

2、參加臺灣地區大學入學考試學科能力測驗成績達到均標級的台商子弟()學校的高中畢業生。

第二條 申請程式

符合申請條件並欲報考四川美術學院的臺灣高中畢業生可在我校網頁上下載《四川美術學院免試招收臺灣高中畢業生申請表》,按要求填妥後(要求字跡工整)與學測成績通知單及中學成績證明影印本用特快專遞於620日前郵寄到學校(以抵達地郵戳為准)

郵寄地址:重慶市沙坪壩區大學城南路56

郵寄單位:四川美術學院招生辦公室

人:田老师

郵遞區號:401331

第三條 選拔程式

1資格審查:學校匯總考生的紙質申請材料,報教育部考試中心核實確認後電話通知考生。

2面試安排我校將對申請者進行面試,具體面試時間、地點另行通知。

本辦法未盡事宜學校會及時在網上通知(http://zsb.scfai.edu.cn),請及時查看。

第四條 錄取

我校將根據申請者的面試成績和學測成績,擇優錄取。


四川美術學院2014年免試招收臺灣高中畢業生专业目录.doc

四川美術學院2014年免試招收臺灣地区高中畢業生入学申請表.doc

关闭