招生办公室
本科生招生
四川美术学院2017年招生录取声明
发布时间:2017-07-04   作者:   浏览:

四川美术学院2017年普通高考招生录取工作即将开始,我校特作如下声明:

1、我校未委托任何个人或单位进行招生录取工作,若有个人或单位以四川美术学院的名义进行招生录取诈骗或中介活动,向考生收取费用,请考生和家长特别防范,并请及时向公安机关或我校纪委举报。我校纪委举报电话:023-65921038。

2、我校招生录取工作是在学校招生录取工作领导小组集体领导下,对录取现场实行封闭管理,严格遵守国家教育部、各省(自治区、直辖市)招办和我校招生章程的规定,严格遵照公开、公平、公正的阳光招生政策,在学校纪委的全程监督下开展录取的各项工作。

3、我校将根据录取进度,在各省级考试院(招办)和我校官网、官方微信、官方微博上及时公布2017年招生录取动态信息,敬请各位考生及家长关注。

网址:http://www.scfai.edu.cn/zsb/

官方微信二维码

官方微博二维码

特此公告!

                               四川美术学院招生委员会

                            中共四川美术学院纪律检查委员会

                                                            201774

 

关闭