招生办公室
本科生招生
四川美术学院关于广州考点考试时间的公告
发布时间:2017-01-13   作者:   浏览:

我校广州考点原定于2017年2月13日、2月14日分别举行造型类、设计类专业考试。截止2017年1月11日,报名人数已达到考点当天最大容量。

近日,大量尚未报名的考生来电要求报考我校。应广大考生要求,经学校研究,并与考点协商,拟增加一天考试时间,有关事项公告如下:

1、截止2017年1月11日24:00已报名的考生,按原定时间和相关要求参加2月13日(造型类)、2月14日(设计类)的考试。

2、截止2017年1月11日24:00尚未报名的考生,可在2月2日22:00前登陆我校报名系统(https://www.artstudent.cn)报名缴费, 2月15日考试。具体注意事项如下:

(1)因广东省教育考试院要求2月3日将广州考点报名数据报其备案审核,故我校报名时间提前到2月2日22:00结束。

(2)报名、缴费、确认的方式和要求按《四川美术学院2017年本科招生简章》执行。现场确认和手机APP在线确认截止时间均为2月11日17:00。

(3)根据广东省有关规定,仅限广东省考生报考。

(4)每位考生只能选择造型类、设计类其中一类报考。

(5)考试具体时间和地点以准考证为准。

3、其他事宜按《四川美术学院2017年本科招生简章》)执行。

 

由此给考生带来不便,敬请考生理解!

欢迎广大考生报考四川美术学院!

 

 

四川美术学院招生办公室

2017年1月13日

关闭