2017毕业展览布展、展览影视动画学院通知
发布时间:2017年05月19日 10:39 作者: 浏览:

2017毕业展览布展、展览影视动画学院补充通知

一、时间安排。

开展时间:6月2日(周五)

布展时间:预计5月29日(周日)至6月1日(周四)

撤展时间:6月22日(周四)至6月23日(周五)

二、展场安排。

断桥室内乒乓球馆

三、布展特别注意事项。

    由于展场为借用的学校公共课新装修的体育教室,影视动画学院已经签订规范使用协议,因此我院学生布展务必做到以下几点:

1. 不能在展场内消防管道和柱子上拉线、打孔挂作品,或者损坏消防管道及建筑设施。

2.不能在展场以及地面上喷漆、切割制作作品,以上喷涂准备环节在展场外完成后进场放置。

3. 不能在展场展墙上直接用泡沫胶、双面胶固定展板或作品海报,需要用泡沫胶、双面胶上墙的需先用浅灰色KT板(在展墙上)衬底。KT板或展板上墙或者固定要用细钉子或者即时贴固定。

4. 不能在展场内吸烟、使用明火,不能私自接线,布展自备的插线板要确保其合格质量。

5. 布展期间借用学院设施工具及时登记并归还。

如有损坏相关设施或违反以上规定的,学院将予以追究责任并赔偿。

另:展览期间各班班长安排好守展值班表。

四、展区的划分安排。

1.由各教研室按专业以作品为单位统一划分各作品区域。
2.以作品效果确定展品区域和展线,展示效果差的作品可不予展出。

五、毕业作品法律法规。

    毕业作品确保作品原创性,作者拥有作品的完整的著作权,不存在抄袭行为。且作品不存在以下违规内容: 
1、煽动民族仇恨、民族歧视,或者侵害民族风俗、习惯的内容。 
2、色情、暴力、血腥等不良内容。
3、与中华人民共和国法律相抵触的内容。

六、递交留档毕业作品光盘。

    所有毕业展览作品需提交作品光盘,开展后三天(6月6号),以班级为单位交至影视动画学院A栋三楼办公室,并交打印的作品登记表。

七、毕业展览展板模板。

展板模板仅供参考使用,按各专业要求分为普通版、动画互动广电编版本、动画研究生版本,依据各专业使用,未注明专业的可以通用。