以学风促师德师风建设——影视动画学院召开新学期学生干部会议
发布时间:2018年09月13日 09:39 作者:唐巧玲 浏览:

912日下午,影视动画学院在YA102召开新学期学生干部会议,影视动画学院党总支书记柏在华、影视动画学院院长周小波、全体辅导员出席了会议,全体班委和学生会干部参加了会议。

 

    会上,影视动画学院党总支书记柏在华传达了学校干部会议精神,简要介绍了近段时间来学校和学院在多项工作中取得的优异成绩,对全体学生干部就学风建设、文明寝室建设、安全、就业升学等方面的问题进行了强调。柏在华指出,通过教学评估的促进,影视动画学院整体教学氛围和学风有了很好的改善,学科建设取得了较好的成绩,动画专业也入选重庆首批本科一流专业建设项目,这些都离不开老师和同学们的辛勤付出。师德师风建设和学风建设是促进学科建设和发展的精神动力,为了进一步推动学风和师德师风建设,以学风促进师德师风建设,以良好的师德师风带动学风建设,各位学生干部要抓住当前的良好机遇和学习的机会,继续严格要求自己,从自身做起,并带头营造积极向上的学习环境。学生干部要在日常学习生活中,发挥好学院老师和同学的沟通桥梁作用,关注同学的动态,对同学们关心关注的问题要及时反馈,对学校和学院的要求和通知要及时传达。柏在华鼓励学生干部带头积极准备十三届全国美展,为祖国和人民创作更多更好的反映时代风貌和中国精神的作品。

 

 

影视动画学院院长周小波勉励各位学生干部珍惜大学四年的美好时光,对自我要求更高,在日常学习、创作等各方面带动身边同学,让学院整体的学习状态、风气和环境得到更好的提升。

 

 

影视动画学院辅导员唐巧玲和黄赟琴从新学期重点学生工作方面分别对班委和学生会干部提出了具体的要求,并收集了新学期同学们关注的重点问题。