影视动画学院举行“学风建设”漫画大赛优秀作品展示活动
发布时间:2018年05月25日 16:36 作者:唐巧玲 浏览:

为了营造和谐的校园学习氛围,宣传优良学风,营造良好校风,524——61日,影视动画学院在学生食堂门口举行学风建设漫画大赛优秀作品展示活动。

此次展出的13组“学风建设”漫画优秀作品来源于影视动画学院为深入贯彻落实全国全市高校思想政治工作会精神,围绕学校校风、教风、学风“三风建设月”活动的有关要求和部署,充分引导学生积极主动宣传良好学风,提升学生“优良学风,从我做起”的意识,促进优良校风的传承举办的“学风建设”漫画大赛。


通过“学风建设”漫画作品的创作,川美学子表达了自己对优良的校风、学风建设的理解,让更多的同学们对校风、学风建设有更进一步的认识,意识到优良校风和良好学风建设与每位同学息息相关,良好的校风和优良的学风有助于个人的更好发展,同时也有利于学校的发展。

通过“学风建设”优秀漫画作品的展示活动,号召更多的川美学子为迎接四川美术学院本科教学工作审核评估拿出实际行动,自觉加入到学风建设行动中来,展现川美学子良好的精神风貌。