影视动画学院召开学风建设学生干部培训会
发布时间:2018年05月11日 10:31 作者:唐巧玲 浏览:


2018 59日下午,影视动画学院在YA102召开学风建设学生干部培训会。影视动画学院党总支书记柏在华,各年级辅导员、影视动画学院各年级班委以及学生会成员和学生党员参加了会议。

柏在华向全体学生干部介绍了影视动画学院迎接教学评估的工作安排以及促进学风建设所采取的各项措施。同时也通报了近期进行学风检查中仍然存在的问题,要求学生干部应该借此教学评估的机会,重新审视自己的学习和生活,继续发挥先锋模范作用,带头遵守课堂行为规范,并用实际行动影响身边的同学,营造风清气正的学习氛围,用良好的精神风貌迎接教学评估的检查,也为自己的大学学习生活交出一份满意的答卷。



辅导员唐巧玲向同学们解读了四川美术学院本科教学审核评估基础知识,从评估工作对学生学习的重要性影响,学生应该如何参与到迎评工作中来,评估具体涉及到的方面,影视动画学院教学管理制度等问题对全体学生干部做了解读,让学生比较系统地了解四川美术学院的办学目标与定位、人才培养模式以及教学制度管理等。

影视动画学院学生会副主席雷敏代表影视动画学院团总支向全体学生干部发出倡议,号召全体学生干部和党员以迎接教学评估为契机,配合学校,做好教学评估准备工作,迎评促建,自觉主动地发挥带头作用,抓好学风建设,严格按照教学评估的要求落实各项学习任务,遵守《四川美术学院学生课堂行为规范》,展现当代川美大学生的真我风采。