影视动画学院召开春季学期返校思想动态交流会
发布时间:2017年04月06日 17:07 作者: 浏览:
2017 2 22 日上午 11 30 ,影视动画学院在 A 102 教室召开春季学期学生返校思想动态交流会。影视动画学院党总支书记柏在华、辅导员唐巧玲、黄赟琴出席会议,听取并及时把握同学们的思想动态。影视动画学院各班班委及学生代表参加了会议。
 
 
 
同学们围绕寒假期间的状态、新学期的规划及打算、对学校和学院教学管理等方面的建议、对国家和社会热点的关注和了解、对社会主义核心价值观的践行等方面发表了自己的看法,展开了热烈的讨论。总体而言,影视动画学院同学们度过了比较充实而愉快的寒假生活,返校以后思想积极向上,关心国家和社会热点,绝大多数同学专心于自己的学习和专业发展,新学期学习热情饱满,对学业也比较有自己的规划,整体状态良好。
 
 
 
在深入了解情况之后,影视动画学院党总支书记柏在华对同学们在学习、生活中遇到的困惑进行了指导,对同学们提出的意见和建议表示肯定和感谢,学院将进一步提升教学和管理水平,加强教学设备设施等的完善与建设,为同学们提供优质的学习条件。同时也指出,希望同学们继续为学院和学校的教学与管理提出意见和建议,继续关心和关注学院和学校的发展。
 
 
 
柏在华指出,影视动画学院在今年获批重庆市应用型转型试点单位,当前正是学院应用型转型发展最好的机遇期,希望各位同学把握好机会,以社会主义核心价值观为准绳,将自己的专业学习和发展目标与社会需要和国家发展联系在一起,按照自己的规划去行动和努力,为将来工作或者考研打下扎实的基础。只有充分发挥自己的主观能动性,才能在良好的大环境下实现自己的人生梦想。