提升教学质量,助力本科教学评估——油画系组织全系教职工深入学习教学管理文件
发布时间:2017年11月09日 11:35 作者:胡莉 浏览:

     为了更好的提升教学质量,全力迎接18年本科教学评估。11月9日中午,油画系组织全体教职工深入学习《四川美术学院教师课堂教学行为规范》与《四川美术学院违纪违规行为认定与处理办法》等相关文件。

 

    会上,系副主任王朝刚就学校教学管理整体布局及要求做通报,结合油画系实际情况,对学校重要文件精神进行详细的讲解。通过PPT和重点条款剖析,逐条为教职工解读《四川美术学院教师课堂教学行为规范》与《四川美术学院违纪违规行为认定与处理办法》。要求全体教师高度重视,深入理解学校文件精神并严格执行。系主任李强重点从迎接本科教学评估出发,要求教师进一步提升教学质量,以身作则,树立良好的师德师风。

    党总支书记熊久阳再次强调《四川美术学院教师课堂教学行为规范》与《四川美术学院违纪违规行为认定与处理办法》这两份文件的重要性,从系二级督导组角度要求教职工切实规范自己的言行。

    最后对本科教学档案整理进度进行了通报,并对档案整理工作再次进行了工作部署。