脚踏实地,为实现中国梦贡献力量——油画系组织师生党员和教职工集中收看十九大开幕会反响热烈
发布时间:2017年10月24日 11:32 作者: 浏览:

    10月18日上午9点,油画系党总支召集全系师生党员及教职工集中收看党的十九大开幕会,认真听取习近平总书记所作的十九大报告。教职工及党员同志们认真观看了开幕会,并对大会报告进行了讨论。党的十九大的召开鼓舞着全系师生在以后的工作学习中不断前进。

    油画系党总支书记熊久阳谈到,十九大的报告振奋人心,同时自己深刻意识到作为党员干部肩负的重要责任。在以后的工作中,一定坚持党的指导思想,坚决执行全面从严治党,扎实开展党务工作,为加强党员队伍建设尽心尽力。

    教师党员熊莉钧感慨到,从习总书记的报告中强烈感受到中国各行各业五年来所取得的显著进展,作为一名教师党员、中国公民,真实感受到我们国家在党的带领下砥砺前行,对未来充满信心!并为此坚定信念,坚持做好本职工作,在教育和文艺创作工作中为中国特色社会主义发展贡献自己的力量。

    学生党员方捷表示,认真听取了习总书记作的党的十九大报告,报告开篇指出"不忘初心,牢记使命",作为学生党员的我,深深感触到应该努力学习,用实际行动践行党的思想政治方针,争取各方面全面发展,在学生中充分发挥党员的先锋模范作用。

    全系教职工及师生党员表示要认真学习十九大报告精神,在以后的工作中要更加脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的一份力量。