油画系开展《学生手册》的教育和考试
发布时间:2017年10月24日 11:28 作者: 浏览:

针对新修订的2017年《学生手册》,按照学校要求,油画系于9月27日到10月23日,以召开主题班会的形式,召集本科学生对新版《学生手册》进行了系统全面的学习。此次学习由熊久阳书记与辅导员老师主持,他们对4个年级的12个班分3次对2017新修订学生手册进行讲解,老生的讲解重点侧重于手册的修改部分,新生则进行系统全面学习。学习完毕后,当场对学生进行考试并对试卷答案作了讲解。整体而言,各年级学生学习与出勤情况良好,尤其是2017级学生,学习态度值得表扬。

通过此次学习,新生对自己在校期间的权利和义务有了一个全面详细的了解;而高年级的学生除了进一步加深学校规章制度印象外,也清楚了解了今年学校相关规定的变更。学习考试结束后,学生纷纷表示,通过此次学习,收获很大,今后一定自觉遵守《学生手册》上的各种规章制度。