油画系举行凤凰艺术奖学金颁奖仪式暨2017届毕业生教育会
发布时间:2017年06月26日 16:25 作者:胡莉 浏览:

 

        2017622日下午三点,油画系在公共课十教室举行凤凰艺术奖学金颁奖仪式暨2017届本科和研究生的毕业生教育会。

        油画系坚持以“创作带教学、展览促创作”的理念,整合资源、拓展平台,促进学生成长成才,与凤凰画材合作为我系2017届毕业生设立毕业创作凤凰艺术奖雪心。经过系上评审委员会评定,七名学生获得凤凰艺术奖学金。

 

 

 

        系副主任王朝刚对全体毕业生提出期望与要求。同学们经过几年艺术道路的学习,希望他们在未来的天空中展翅高飞,朝着自己的梦想前进。他讲到川美永远是他们的家,希望他们常回家看看。系党总支书记熊久阳对毕业生们进行谆谆教诲,希望他们不忘初心,带着川美人的印记不断前行。

        会上胡莉老师对毕业离校的手续进行了详述,祝愿毕业生们顺利离校,勇攀高峰。