手工艺术学院持续推进党的十九大会议精神学深悟透活动-手工艺术学院
手工艺术学院持续推进党的十九大会议精神学深悟透活动
发布时间:2017年11月22日 16:07 作者: 浏览:

手工艺术学院持续推进

党的十九大会议精神学深悟透活动

2017年11月10日下午4:00,手工艺术学院总支召开总支委员会扩大会,专题研究推进党的十九大精神的“学深悟透”贯彻工作,并部署结合专业特点的主题创作活动。手工艺术学院总支委员及部分系科主任、师生代表参加了会议。

会议由总支书记郑川主持,他首先强调了党的十九大在党和国家历史上的里程碑地位,以及学习党的十九大精神在当前各项工作中的重要地位,要求师生贯彻学校党委号召,在紧密结合党的十九大精神的过程中,以主题创作加强学习领会,同时带动个人科研创作,推动学科建设及发展。

 

 

会上,民主党派教师、陶艺系系主任孟福伟以自己创作为例,认为当前要结合平时学习、思考、创作来推进,更有实效。教职工支部书记、总支委员蒲江也发言强调当前学习贯彻十九大精神的重要性,认为学深悟透是好的创作前提。会上,各总支委员们积极讨论了当前主题创作活动推进的具体方式。与会师生代表就创作过程中的一些细节问题提出许多好的建议。

党的十九大召开以来,手工艺术学院积极推进十九大精神的学习贯彻活动。

 

[1] [2] 下一页