评建工作
当前位置: 首页 / 评建新闻 / 正文
评建新闻
学校召开教学工作安排会
发布时间:2017-12-21   作者:   浏览:

 

我校将于2018528日至31日接受本科教学工作审核评估,为提前做好审核评估准备工作,20171218日下午,学校在三会议室组织召开教学工作安排会,各教学单位主要领导、教学秘书和教务处工作人员参加了会议,副校长张杰出席了会议。

教务处处长王天祥在会上介绍了其他院校审核评估工作经验,从四个方面对下一步教学工作安排进行了部署:抓好课堂教学,严格课前、课中、课后质量把关,加强信息化与教学的深度融合;夯实实践教学,明确指导思想,进行体系化设计,彰显专业特性,把握时间节点和抓好过程管理;营造教学环境,做到一院一特色;强化档案管理,做到全面整改、全面建设和全面清查。

张杰提出了工作要求,他强调要坚守教学规范的基本底线,全面清理教学档案,各教学单位要完成本单位的自评报告,摸清自己的家底和理清发展的思路,同时要让全体师生对人才培养的目标和方案达成共识,通过开展教师说课、加强实践基地建设、落实听课制度、尽早启动毕业教学等,以本科教学工作为中心深化专业和课程建设。

 

                          

 

 

关闭