评建工作
当前位置: 首页 / 评建新闻 / 正文
评建新闻
【院系评审进程】公共艺术学院召开本科教学工作审核评估建设(整改)工作会
发布时间:2017-10-09   作者:   浏览:

 

7月,公共艺术学院在黄桷坪校区三会议室召开本科教学工作审核评估建设(整改)工作会,公共艺术学院全体党政领导及系主任、部分专业老师及教务办全体人员参加。

会议上宣读了公共艺术学院本科教学工作审核评估建设(整改)任务单,并根据任务单的要求,明确了建设整改任务的责任分工,力争在93日前固化2017年版人才培养方案及教学大纲,并完善其他年级人才培养方案和教学大纲;自查和完善2016-2017学年各课程教学档案,并完善2013级毕业教学档案;修订完善专业自评报告,并完善相关支撑材料和专业汇报PPT

本科教学工作审核评估建设任重道远,公共艺术学院将把学校第二次党代会的精神贯彻到教学教务管理工作中,积极迎接明年的本科评估工作,真正做到以评促改、以评促建,为实现学校的发展总目标和全面提升人才培养质量而努力。

 

关闭