首页 | 学习贯彻动态 | 心得体会 | 新起点新征程十九大相关报道 | 学习资料
心得体会
学校干部师生热议十九大召开,学生畅谈学习心得这么说
2017-10-18   审核人:

在认真聆听学习了习近平总书记所作的十九大报告后,四川美院学生倍感振奋,欢欣鼓舞,展开了热烈的讨论。

@中国画系学生党员曲鹏表示,我们要真正把心思精力用在想干事上,把本事用在能干事上,把目标定在干成事上。无愧于党的培养和信任,为建设美丽和平中国奉献自己的智慧和力量。

@油画系学生党员方捷表示,认真听取了习总书记作的党的十九大报告,报告开篇指出"不忘初心,牢记使命",作为学生党员的我,深深感触到应该努力学习,用实际行动践行党的思想政治方针,争取各方面全面发展,在学生中充分发挥党员的先锋模范作用。

@美术教育系学生霍炫宇表示:今天满怀激情观看了十九大的开幕会。作为一名在校大学生,五年的时间是从一名中学生蜕变为一名优秀大学生的过程。中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,更不断激励在校的我努力成为学生中的榜样,发挥大学生应有的风采。

@美术学系学生党员项昱表示,学习总书记报告,感触良多。我们见证了中国共产党领导下祖国翻天覆地的变化,今后将更加努力学习,为祖国的发展贡献自己的力量。

@建筑艺术系学生党员郭欢表示,作为景观专业的学生,对于报告中关于生态环境建设的问题,感触良多。今后将更加努力学习,为祖国的生态文明发展贡献自己的一份力量。

@新媒体艺术系学生党员姜灏桥激动地说到,作为一个中国现代化教育体制下的大学生,作为一名严格要求自己的预备党员,十九大的开幕让我无比自豪。认真学习党章,稳抓自己在生活学习上的纪律与作风,时刻向党中央看齐,是我今后一个时期的努力方向。我坚信,从自我做起,每个党员以身作则,不断发展进步,中国共产党必将日渐辉煌,中国必将顺利完成每一个阶段的目标,走向繁荣昌盛!

@设计艺术学院学生谢梦琨认为,作为一名研究生党员,要积极贯彻落实十九大开幕式主题“不忘初心,方得始终”。习近平同志强调,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。因此,要严格要求自己、勤奋学习、积极进取、不断提高自己的能力与水平、以饱满的热情融入到生活与学习的各个方面。同时,也要在学习工作中出色的完成导师交待的任务,敢为人先,努力敬业,做出显著成绩,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

@影视动画学院学生雷敏兴奋地表示,看到十九大的召开,内心充满了激动和感激。砥砺前行,继往开来,感谢党和国家为我们营造一个和平稳定的社会环境。十九大的召开,神圣而严明。作为新时代的年轻人我应该像前辈学习,为后辈助力。在新的潮流中发展自我,为国家的建设做出自己的贡献。作为一名入党积极分子,更应该一心向党,树立崇高的社会理想和信念。

@公共艺术学院学生赵奕宁谈到,作为学生最受益的是建设“双一流”高校,这对高等学校教育和学生素质文化发展提供了有利的根基,同时也要为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

@手工艺术学院学生党员王璐表示,作为一名大学生党员,一定要认真学习党的十九大报告和大会精神,认真学习党章,严格要求自身,像优秀党员学习,努力完成好自己的艺术文化课程学习,团结同学,帮助同学,尊敬老师,遵章守纪,以实际行动和优异成绩向十九大献礼!