党建思政
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
建筑艺术系组织师生收看“两会”开幕式
(发布时间:2017年05月10日 08:47阅读次数:)

建筑艺术系组织师生收看“两会”开幕式

 

33日下午,在2017两会大幕于北京人民大会堂盛大开启之际,建筑艺术系组织在校无课的教职工及学生代表集中收看了全国政协十二届五次会议开幕式,认真听取了全国政协主席俞正声所作的工作报告。

35日上午,建筑艺术系党政领导要求全体师生员工通过各种形式收听收看第十二届全国人民代表大会第五次会议的开幕式盛况,认真听取并学习领会李克强总理的政府工作报告,了解相关新闻报道,关心国家发展中的大事。

通过这几天的收听、收看和学习,师生们纷纷表示:关注国家大事,共商国是,不仅仅是人大代表和政协委员的事。通过电视、报纸、网络等多种形式了解“两会”信息,学习领会“两会”精神,关注国计民生,也应该是我们每个中国公民的权利和义务。