党建思政
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
​建筑艺术系党员领导干部民主生活会及民主评议党员工作顺利开展
(发布时间:2017年05月02日 15:59阅读次数:)

建筑艺术系党员领导干部民主生活会

及民主评议党员工作顺利开展

 

1226日,建筑艺术系开展了2016年度党员领导干部民主生活会及民主评议党员工作。民主生活会由党总支副书记余晖主持,全体教职工、学生代表参会。

会上,余晖从理想信念、政治纪律和规矩、作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等方面代表领导班子作对照检查,剖析了存在的问题,明确了整改的措施。随后,班子成员立足个人本职工作对照检查,开展批评与自我批评,广泛听取参会人员的意见和建议。

民主生活会后,建筑艺术系教职工党支部和学生党支部分别召开了专题组织生活会,开展党员自评自查和民主评议党员工作。每位党员同志都认真的进行了自我总结,查找自身不足之处,提出了今后努力方向及改进办法。

本次民主生活会及支部专题组织生活会的召开,为建筑艺术系的进一步发展提供了坚强的思想保证和组织保障。