学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
建筑艺术系召开新生家长见面会,启动新生入学教育
(发布时间:2018年01月08日 09:43阅读次数:)

建筑艺术系

召开新生家长见面会,启动新生入学教育

 

97日、8日,校园里新生、家长云集,迎接新生报到工作顺利完成。为了与新生及家长更好地沟通,引导新生尽快融入大学生活,实现家校协同育人,建筑艺术系召开了新生家长见面会,启动新生入学教育。

7日晚,建筑艺术系召开新生家长见面会,系主任黄耘就学科布局、系科建设、教学模式改革、特色化人才培养模式等方面进行了详细讲解,与家长们进行了充分的沟通,为家长们答疑解惑。

8日上午,新生入学教育正式启动。系主任黄耘从专业角度入手、党总支副书记余晖从思想教育出发,对新同学们提出了要求,也表达了期望。建筑学、风景园林教研室老师分别从专业概述、专业定位、专业特色、专业前景等方面进行解读,为新生今后的专业学习奠基铺石。

为了培养新生的学习兴趣,养成良好的学习习惯,特别邀请图书馆马毓老师为同学们讲解图书馆的信息资源利用与服务。接下来,我系还将启动新生参观交流、规章制度学习等一系列教育活动,加快实现学生对自己新身份的适应和新专业的认识,努力促进学生的成长成才。

                

                        建筑艺术系