学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
建筑艺术系召开2017级新生年级大会
(发布时间:2018年01月08日 09:42阅读次数:)

建筑艺术系召开2017级新生年级大会

 

 

为了帮助同学们更好适应大学生活,明确各项管理规范,29日晚,建筑艺术系在设计楼F304教室召开了2017级新生年级大会。

会议伊始,党总支副书记余晖致辞,表达对同学们的殷切期望:希望大家学会感恩,善于学习,确立前行方向,朝着既定的轨道一直走下去。从建筑艺术系这个起点开始,一步步成长,走向更为广阔的天地。

随后,教学秘书谢国洪带领大家学习了《学生手册》中教学管理方面的重要内容,并就学分、补考、重修等规定进行详细说明。辅导员李思就学校各项规章制度和行为规范进行介绍,着重强调了旷课违纪处分、考试作弊处理、请假制度、奖助评审等重点内容。

希望这次会议的召开,能够使同学们对我校的各项制度、规范做到心中有数,养成良好的学习风气。

 

 

                        建筑艺术系