学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
建筑艺术系趣味运动会热浪来袭
(发布时间:2017年06月09日 08:36阅读次数:)

建筑艺术系趣味运动会热浪来袭

 

建筑艺术系趣味运动会于517日在学校小足球场成功举办啦!作为菁菁校园里并不普通的一朵朵奇葩,建筑艺术系的各位老师同学们顶着炎炎烈日,积极参与了本次活动。现场可谓是异彩纷呈,在场的同学与老师们立志用自己的精彩表现将这个下午点缀的不再普通,毕竟作为建筑艺术系的小伙伴,我们的目标是星辰大海,我们的口号是,唯有建筑和运动不可辜负~

丰富多彩的比赛在下午四点准时开始,党总支副书记余晖为老师同学们致辞。伴随着清脆的气球爆炸声,各位运动员们摩拳擦掌地开始了本次运动会的第一个项目-两人三足式建筑知识竞答。

【两人三足式建筑知识竞答】

说是知识问答,但要想在这场比赛中得到高分,光是有建筑知识可是不足够的,你必须要有默契,有体力,再不济你也要像这位同学一样身姿敏捷,队友也挡不住他前进的脚步,旋转跳跃,难道这就是飞一般的感觉。

   【积水成多】

在此之后的项目就是一个能够在炎炎夏日带给大家一丝,或者是一不小心就是一身清凉的名为积水成多的游戏。这可是对于每个同学平衡与稳定的挑战,不过也不用担心,就算略逊一筹,从手上或头上流下的水也算是为我们辛苦的比赛带来了一股清流。

   【吃货大挑战】

第三环节可是我们整场赛事的重头戏,吃货大挑战,习惯了细嚼慢咽的矜持,在今天大家也挑战了自我,实力表演了不喝水干吞三块饼干的绝技。你还在怀疑什么,在今天的赛场上,一秒钟吞下士力架根本不是梦,一口气喝完可乐也完全不是幻想。让我们感谢在场的各位选手们用他们一次次的实力表演证明了心有多大,胃就有多大!

   【螃蟹背球】

挑战完了自我,下面到了考验团队合作的螃蟹背球比赛,各位同仁们在背球前进的路途上虽是故障频发,状况百出,为大家提供了许多乐趣,实力表现了什么叫做螃蟹步,但是在之后的挑战中还是找到了经验是越来越默契,也算达到了活动的目的。

   【躲避球】

最后的项目是躲避球,在这个项目中,侧面证明了运气的重要性,以及有一个合适的对手是多么重要的一件事,不然就会出现几十秒内结束比赛的这种惨剧,不过我们完全没在怕的好嘛!

这场比赛为我们提供了许多看点,比如在一场场纠缠五分多钟的鏖战中,究竟是攻方顺利命中还是守方灵活躲避,这种对于结果的渴望,那可就算是场上的骄阳也无法消退的。

历经了五轮比赛的激烈角逐,我们终于决出了三二一等奖,尤其要恭喜【厉害厉害厉害我们什么不会阿小队】摘得冠军的桂冠,他们的成功,除了同学的团结努力之外,同时也反映了拥有一个合适的优秀的队名的重要性。

比赛虽有输赢,但是我们的收获却不分高低贵贱,在这场比赛中,有的队从抱着玩玩的心结伴搞事情到认真参与并乐在其中,有的队从开始的不甚熟练到最后的团结一心,这些收获可是多少奖品都换不来的。当然小编还是要提醒大家,趣味运动会已经结束,但作业它还在那里,那么让我们继续加油,撸起袖子干作业吧!