热点文章
推荐文章
用人单位信息发布>

当前位置: 首页 > 大学生就业 > 用人单位信息发布 > 正文

四川天煜文化传播有限公司招聘简章:
发布日期:2017-11-23     点击量:

四川天煜文化传播有限公司招聘简章

公司简介:

四川天煜文化传播有限公司(原四川天域景观艺术有限公司),成立于1997年,是一家从事中国民俗灯会、彩车、彩船和城市节庆亮化工程策划、设计、制作、展示的专业性公司。公司成立20年来,在国内外大中城市成功举办了200多场彩灯展,观展总人数达上亿人次,曾荣获“中国彩灯制作一等奖”、“第十届亚洲艺术节花车设计制作一等奖”等殊荣。

四川天煜文化传播有限公司是自贡彩灯制作的传承人之一。自2011年起,公司全面实施“走出去”的发展战略,专注于彩灯文化在全球的传播,通过在荷兰、澳大利亚、美国、法国、阿联酋成立境外子公司、办事处等方式,建立了广泛的境外营销网络,积极开拓国际市场,传播中国文化。 近年来天煜在境外26个城市举办彩灯展30余场次,观灯人数达600多万人次。连续6年被国家商务部等5部委评为国家文化出口重点企业,“2012鹿特丹中国彩灯嘉年华”及“2015年华人文化项目”被评为国家文化出口重点项目。

让花灯传递欢乐,连接世界,照亮你我,这是我们的使命– LIGHT UP YOU & ME!

拟招聘职位:

一、美术实习设计师(月薪:3500-10000)

要求:

1、专科及以上学历,艺术设计等相关专业;

2、能熟练应用Photoshop,CorelDraw,Office,CAD等图形编辑及办公软件;

3、有彩灯设计制作、广告设计、园林景观设计经验者优先;

4、新颖的设计理念,突出的形象及色彩表现力,能够独立设计。

岗位职责:

1、负责公司产品相关配合设计,如配合抠图、找素材等设计工作;

2、负责公司相关方案设计,如配合团队完成方案;

3、负责工厂进度照片的收集和国外展出场地的照片收集。

4、配合公司绘制施工。

公司地址:四川省自贡市高新工业园区金川路15号

联系电话:813-8206522

联系人:颜小姐

联系邮箱:felicia@tianyuculture.com

天煜文化期待您的加入!