研究生招聘信息>

当前位置: 首页 > 大学生就业 > 研究生招聘信息 > 正文

重庆国瑞控股集团有限公司招聘:
发布日期:2017-11-16     点击量:

招聘单位名称:重庆国瑞控股集团有限公司

招聘职位:风景园林设计师、建筑设计师

专业:风景园林、建筑设计

学历:硕士

联系人:刘女士

联系方式:023-62667777-823,15123191738

邮箱:liuli@cqguorui.com

单位简介:

重庆国瑞控股集团有限公司是集房地产开发、工程建设、商业管理、酒店管理、物业管理、文化旅游产业开发与运营为一体的企业集团。

房地产开发系国瑞控股集团核心产业之一,自1999年开发首个住宅项目以来,分别在重庆、湖北、万州等地从事房地产开发。国瑞集团一直致力于打造以客户为中心的好产品,集团旗下房地产开发项目曾荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”。

工程建筑为国瑞控股集团又一核心产业,重庆市渝建实业股份有限公司自1998年改制以来,是具有房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级,建筑装修装饰工程一级、机电设备安装工程一级,建筑幕墙工程专业承包一级,消防设施工程、公路工程等多项资质的综合施工企业。经过二十余年不断发展,公司承建的项目相继获得中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)两项,全国首届“建筑安全奖”一项,省、直辖市级优质工程五十余项,地市级优质工程七十多项。

商业管理是集团未来发展重点,集团旗下商业管理公司负责商业物业的招商和运营管理,目前招商运营管理的各类商业物业包括大型城市综合体、高端写字楼、商业天街、社区生活广场等多种业态的商业物业。

酒店管理是集团新兴产业,目前已投资重庆万豪酒店、十堰希尔顿逸林酒店和集团自主品牌酒店,其中重庆万豪酒店是亚太区首家万豪品牌新标准酒店,十堰希尔顿逸林酒店是十堰市首家国际五星级品牌酒店。

物业管理是集团开发项目服务好业主的重要保证。物业管理项目包括江南国际新城、明发尚都国际、明发江南香郡、明发御景园、北滨熙岸、阳光花园、阳光大都会广场、阳光栖谷、阳光蓝山郡、阳光香山郡等,其中阳光物业已发展成为湖北十堰物业管理标杆企业,凭借高品质的物业服务,赢得市场和客户的广泛认可,多次被评为为“物业管理优秀服务企业”、“十星级物业服务企业”。

文化旅游产业是集团未来发展方向。集团已投资建设了重庆万豪酒店、十堰希尔顿逸林酒店和集团自主品牌的国瑞花园酒店;国瑞广场是以文化、商业、旅游为核心产业的都市观光旅游项目,是集重庆城市观光旅游中心、西部文化博览中心、南部都市旅游服务中心、城市商务商业中心、臻奢江山墅级豪邸、“水陆空”多维观景平台、大使馆遗址群的国际范儿等为一体的大型文商旅综合体项目;国瑞两江韩国城,在重庆两江新区龙兴组团核心区域打造的又一个大型体验式文商旅综合体,涵盖酒店、酒店式公寓、写字楼、特色医院及以韩国时尚文化为主题的韩国文化交流中心,墅级高端居住区;国瑞玫瑰观光园是集迎龙湖国家湿地公园配套的游客接待中心以及以玫瑰为主题的农业观光、农业养殖、种植体验、休闲娱乐为一体的都市观光旅游项目。

请把招聘信息和营业执照副本复印件发至邮箱:1360241667@qq.com;届时我们审核通过后,将予以统一发布!

届时,我们会把信息发布在以下网址,可以予以查询,网址:http://www.scfai.edu.cn/jy/dxsjy/bkszpxx.htm