热点文章
推荐文章
本科生招聘信息>

当前位置: 首页 > 大学生就业 > 本科生招聘信息 > 正文

北京凯奇谷信息技术股份有限公司招聘
发布日期:2017-10-26     点击量:

招聘单位名称:北京凯奇谷信息技术股份有限公司

招聘职位:二维动画师(实习生、应届生均可)

专业:动画专业

学历:大专、本科及以上

职位描述:

1. 游戏人物动画制作

2. UI动画制作

3. 特效制作

职位要求:

1.有RPG或格斗类游戏动画制作经验优先;(接受实习生)

2.具备扎实的美术及造型基础,有良好的动作感觉;

3.能熟练使用flash绘制动画,精通元件动画;

4.热爱动画,有优秀的团队合作意识及创新能力;

5.掌握龙骨、cocos2d动画、spine的优先。

(简历最好附上您的作品,谢谢!注:本次招聘为成都分公司~~~)

联系人:卜女士

联系方式:187 8015 6493,010-5167 2316

邮箱:hr1@kaiqigu.com

单位简介: 我们是:北京凯奇谷信息技术股份有限公司,国内顶级手游研发商。2013年7月成立,现公司规模180余人。

总部坐标:【谷】位于双井京粮大厦,办公环境优越。

产品:主打产品《超级英雄》自上线以来,稳定在多地区appstore畅销榜单前列,成为2014年度与腾讯天天系列、《刀塔传奇》等国民手游并驾齐驱的明星产品,2015年重量级全球知名IP项目《变形金刚前线》等上线,2016年《机甲无双》燃即正义,殿堂级战斗手游上线;2016年11月,由方文山和徐娇倾力合作的二次元游戏《武娘》上线。目前七大项目火热进行中,2D、3D项目应有尽有。

团队:公司的创始人团队包括前金山游戏副总裁、热酷游戏COO和热酷游戏策划总监等,清华北大出身,跟着干不会错。~\(≧▽≦)/~。这里还有给力的队友和一起玩耍的小伙伴,团队平均游戏行业经验8年,手游行业经验4年,公司氛围真真儿是极好的,宫心计这里不会上演。

福利:敢放这样的话“别家公司有的我都有,别家公司没有的我更有!”

餐补、房补、交通补(公交地铁涨,我们的福利也跟着涨)、健身报销、免费足疗按摩、水果饮料小吃样样不能少、周末俱乐部活动(足球篮球羽毛球,球球走起~)、出国游(新马泰爱去哪去哪,就是任性!)、超长假期(春运抢票啥的不关我事儿!)、五险一金少不了、各种趴、电影(CBD万达,我们没有包场,只是家属朋友随便带!)项目奖金咣咣地、生日会、礼品奖励(表大惊小怪,苹果7+又不是没发过!)弹性涨薪(职级制,季度调薪不是梦,不用担心你工资的涨速像老黄牛一样慢喽)~

不是所有手游公司都是潜力股,不是所有公司都叫【凯奇谷】!

递我一封简历,还你一个未来!

这不仅仅是一家公司~待你跟我们一起,拯救整个手游世界!

【公司照片】:

【内/外部推荐】:欢迎各位伯乐为我们推荐游戏圈相关人才,他们可以是身强体壮、大脑发达的程序猿,可以是野心勃勃、热情奔放的设计狮,也可以是沉着冷静、反应敏捷的市场运鹰…我们定有大礼相送!内推&外推=奖金+礼品(相关信息可向人力资源部咨询)

【邮箱】:hr1@kaiqigu.com (请放心,我们会认真对待每一封简历的O(∩_∩)O)

【公司总部地址】:北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦17层。(地铁10号线双井站B口出向北行10分钟即到。)

【成都分公司地址】:成都市高新区佳辰国际中心B座1007

【公司官网】:http://www.kaiqigu.com/