热点文章
推荐文章
最新公告>

当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文

2016届及以前往届生调整改派流程
发布日期:2017-09-13     点击量:

2016届及以前往届生调整改派流程

(不需回校,按照以下注意事项直接到重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心大学城分中心办理)

(一)报到证补办办理程序

1.本人亲自办理所需资料:(1)身份证;(2)毕业证原件或复印件;(3)补办申请。

2.委托他人办理所需资料:(1)本人身份证复印件;(2)本人毕业证原件或复印件;(3)补办申请。

(二)报到证改派办理程序

1.本人亲自办理所需资料

已就业毕业生调整改派所需材料:1.现单位《就业协议书》(或接收函,如回生源地的不需此项);2.原单位解除协议的书面证明;3.原《报到证》,若报到证遗失,请提供补办报到证所需资料;

待就业毕业生调整改派所需材料:1.现单位《就业协议书》(或接收函,如回生源地的不需此项);2.原《报到证》(遗失也可以);

2.委托他人办理所需资料同上!

(三)收费标准

毕业生调整改派按照市物价部门核定标准收取“毕业生就业服务费”50元/人·次。

(四)联系方式 重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心大学城分中心一楼大厅 调整改派办理处

地址:大学城熙街特丽斯酒店斜对面喜马拉雅前行200米左右

电话:023——65621257