四川美术学院
 

关于组织2019-2020学年第二学期全校通选课选课的通知

学院

2019-2020学年第学期全校通选课将于第周(2020224——2020320日)开课,现将本学期通选课选课安排通知如下:

课程设置

本学期共提供115门实体课程供学生选报,具体名单见(附件1)。

    二、对象

1、已注册的2017级学生;

2、毕业年级通选课学分未满的学生;

3、结业的学生。 

三、选课

(一)浏览与预选

12月3012:30—12月3017:30,进入系统浏览课程,同时可预选课程测试能不能正常选课。预选时如果出现无法选课等异常情况,请及时联系教务处解决,确保正式选课不出问题。预选选课结果于12319:00全部清空,不做为正式选课的依据。

(二)正式选课

1、第一轮选课时间:12月3112:30—12月3113:00。2017级学生在此时间段内登录教务管理系统选课,选课总门数不能超过1门。

2、第二轮选课时间:12月3113:10—12月3117:00。2017级学生在此时间段内登录教务管理系统选课。

3、第三轮选课时间:12月3117:30—1231日22:30。毕业年级学生未修满学分者在此时段内登录教务管理系统选课。

4、已结业离校需选修课程的学生到所在院系统一登记,汇总后于12月31日前交教务处。各学院务必做好学生的通知、登记、统计工作。

5、所选课程均需达到最低选课人数方能开课(专业通选课20人、体育课30人、英语课30人、其他文化理论课40人),如所选课程未达到开班要求的,教务处会通知学生重新选课。

四、注意事项:

1、选课时注意“限制条件”,不能选择与本专业或方向相同的通选课程;选课时注意“上课校区”。

2、未完善注册手续的学生不能选课,需在12月30日10:00之前完善注册手续后才能选课

3选课人数不达规定人数的课程不开课,由教务处组织补选其他可选课程,补选时间另行通知。

4选课结束后,学校将关闭选课系统。学生不能再进行选课或退课。

5全校通选课成绩纳入学分绩点计算,并作为评定奖学金及其他有关学生学习成绩评价的依据之一。

学校真实、完整地记载、出具学生成绩。已选通选课的,不得退课,其成绩如实录入教务管理系统,并完整归入学生本人学籍档案。

请学生谨慎选课和认真学习。

                                                                                                 四川美术学院教务处

                                                                                                  2019年12月27日

 

 

 

2019-12-27