四川美术学院
 
学校召开2019年第一次教学工作例会

2月28日下午,学校在虎溪校区三会议室召开2019年第一次教学工作例会。副校长张杰出席会议,教务处及各教学单位负责人参会。

教务处处长王天祥根据学校2019年本科教育工作会议精神,结合学校工作要点,从建设一流课程、开展“三贴近”实践、探索设立项目工作室等方面,就2019年本科教学重点专项工作提出了实施计划。

张杰强调了全面加强本科教育的时代背景和重要意义,鼓励各单位以重点专项工作为突破口建设一流本科教育。他指出,学校在课程建设方面要扎扎实实推进,建设一批有质量、有情怀的“金课”,推出一批具有辐射示范效应的在线课程;在实践教学方面要重点突出“三贴近”,聚焦社会需求,探索新的实践教学改革项目;在人才培养改革方面组建项目工作室,强化研创与教学的深度融合和项目成果应用。同时,张杰提出要坚持教学工作例会制度,建立良好的教育政策、教学制度沟通机制。


2019-03-01