怀念旧版
English
学校概况
新浪微博
腾讯微博
现任领导
党委副书记 左益
发布时间:2016年06月02日 15:04   作者:   来源:    浏览:

左益,中共四川美术学院党委副书记,教授,硕士研究生导师,重庆市伦理学学会副会长。

1964年5月生,重庆垫江人。1985年毕业于西南师范大学(现西南大学)政治系,法学硕士。长期在高校和党政机关工作,主要从事高等教育德育研究、教学和党政管理工作,曾经在重庆邮电学院(现邮电大学)、市教委、大足县政府、重庆文理学院工作,在市教委工作期间,还兼任中国教育报驻重庆记者站站长、记者。

在学术科研方面,主要以思想品德教育的理论和实践为方向。近年来,先后主持了教育部《依托红色文化建设,推进马克思主义大众化研究》等部市课题7项,参与主研了教育部《社会主义核心价值体系融入大学生思想政治教育全过程研究》等部市课题6项,主编和参与编辑出版的专著和教材7部,发表学术论文30余篇,有多项研究成果获部、市奖励,有1项教学成果获得重庆市一等奖,还先后在中国教育报发表新闻稿件上百篇。

关闭