English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校纪委召开二届二次全委会
发布时间:2018年03月01日 09:00   作者:万玉珊、吴俊清   来源:纪委办公室、监察处    浏览:

2月28日上午,学校纪委在虎溪校区七号楼会议室召开中共四川美术学院纪律检查委员会第二届二次全体会议。学校党委常委、纪委书记苟欣文主持会议。学校纪委委员出席会议。

首先,苟欣文传达学习了市纪委五届二次全会会议精神,重点传达学习了陈敏尔书记讲话精神和陈雍书记所作的市纪委工作报告内容。苟欣文指出,学校纪委将认真贯彻落实陈敏尔同志讲话精神和市纪委工作报告内容,深刻认识“重整行装再出发”的内涵要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,以“五个标杆”的严格要求建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,大力营造风清气正的良好政治生态。

会上,全体纪委委员对学校纪委2018年工作要点进行了审议。大家结合学校2018年工作要点对2018年纪委工作进行了讨论,提出修改意见,细化工作任务,切实履行好监督执纪问责职责,为圆满完成学校年度工作任务保驾护航。

关闭