English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间:2018年01月19日 09:49   作者:吴俊清‍   来源:纪委办公室、监察处    浏览:

1月18日下午,党委副书记左益在虎溪校区二会议室主持召开座谈会,就开好2017年度学校党员领导干部民主生活会听取意见与建议。党委常委、纪委书记苟欣文出席会议。学校部分教职工、党务工作者、教代会、民主党派及学生代表参加了座谈会。

左益指出,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想余毒,召开好2017年度学校党员领导干部民主生活会。希望与会代表以问题为导向,提出有建设性的意见和建议,帮助学校深入查找突出问题,更好地推动学校各方面工作的开展。

与会代表们结合自身实际畅所欲言,围绕学校教学科研建设、学科建设、人才队伍建设等工作提出了意见和建议,积极为学校发展建言献策。

苟欣文指出,大家的踊跃发言体现了对学校的关爱和付出,提出的意见建议全面具体且具有实际意义,为学校科学民主决策提供有益参考。

左益对代表们提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示学校将会把征集到的意见建议进行梳理归类、认真研究,全面准确地反映到学校领导班子民主生活会上。他指出,今年是改革开放四十周年和全面落实党的十九大精神的开局之年,大家一定要把十九大精神落实到具体工作中,推进学校实现内涵式发展。

关闭