English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
党委书记黄政为离退休老同志宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年12月19日 17:48   作者:胡洫   来源:离退休工作处    浏览:

12月19日上午10点,市委十九大精神宣讲团成员、学校党的十九大精神宣讲队队长、学校党委书记黄政在黄桷坪校区公共课十教室为离退休老同志做了题为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的十九大精神专题宣讲报告。60余名离退休老同志及离退处全体教职工到场认真聆听了报告。

黄政书记紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从党的十九大主题和主要成果,深刻认识党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代以及社会矛盾的主要变化,全面落实新时代党的建设的总要求,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,系统阐述了十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。宣讲报告内容丰富、重点突出,为离退休老同志深入理解、准确把握、全面贯彻党的十九大精神作了很好的解读。

宣讲结束后,离退休老同志纷纷表示,中国特色社会主义在极不平凡的五年中所取得的伟大胜利,离不开以习近平总书记为核心的党中央的领导,离不开全国各族人民的不懈努力,在这样一个美好幸福的新时代,将一如既往地拥护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,积极学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘初心,奋勇向前,充分发挥老同志独特的政治阅历和经验优势,继续用实际行动为学校各项改革发展工作发挥积极作用。

关闭