怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
首页 / 川美要闻 / 正文
学校召开第126次党委常委会
发布时间:2017年03月14日 14:13   作者:郁薇   来源:党政办    浏览:

3月13日上午9点,学校在一会议室召开第126次党委常委会,会议由党委书记黄政主持,党委常委庞茂琨、张杰、侯宝川、苟欣文出席会议,副院长焦兴涛列席会议。

会议传达学习了教育系统安全稳定工作会议精神。按照市教委精神,做好以下五点工作:一是加强信息的收集研判,二是加强师生的教育疏导,三是加强校内巡逻防控,四是加强网络舆情管控,五是加强应急值守工作。我校已于上周五召开了全校的安全稳定工作领导小组会议布置了近期工作,并强调要落实责任,加强值班和巡逻,实行零报告制度。

党政办副主任汇报了全市保密工作会议精神,会议要求各级领导干部要严守国家秘密,按照规定,做好保密工作。

会议还学习了孙政才书记在市委党委会专题民主生活会上的讲话精神,并对我校即将召开的专题民主生活会进行了安排部署。

会议传达并部署了关于进一步严格清理规范干部兼职有关工作。

会议还研究了其它工作。

关闭