院领导班子民主生活会前广泛收集群众意见-四川美术学院
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
院领导班子民主生活会前广泛收集群众意见
发布时间:2004年04月01日 15:13   作者:佚名   来源:未知    浏览:

        为切实贯彻重庆市纪委、市委组织部《关于开好2003年度市管领导班子民主生活会的通知》,10月上中旬,学院党委组织部牵头,会同学院纪委、党办等部门在全院展开了广泛征求群众意见和建议的工作。

   在全院范围内的意见和建议征求工作,分两组,采取面向各系科总支书记、系主任、专业教师、民主党派人士、机关处级干部,个别访谈、不记名的形式进行。院纪委负责征求系科群众的意见;党办负责征求机关各部门群众的意见。征求意见同志认真广泛听取了全院共30名相关人员的意见和建议,经过认真的梳理,共收集到“原汁原味”的意见和建议50多条。涉及院领导班子的有20条;涉及院领导个人有10条。涉及班子的向全体成员通报,涉及个人的由党委书记分别反馈给本人。

   在群众意见征求过程中,广大干部、群众热情地肯定这届领导班子的主要成绩,同时也真诚的提出了对领导班子的意见和建议,希望通过民主生活会,提高领导班子解决自身问题的能力,通过整改收到实效,进一步增强院领导班子的凝聚力和战斗力。

关闭