我院赴印尼参加“留学中国教育展”-四川美术学院
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我院赴印尼参加“留学中国教育展”
发布时间:2004年04月01日 15:18   作者:佚名   来源:未知    浏览:

        为扩大对外宣传,让世界更多地了解我院,吸引印尼爱好艺术的青年来我院学习,近日,我院参加了由教育部留学服务中心在印尼举办的《首届留学中国教育展》,我院以新颖的版式设计和简捷明快的色彩及独有的艺术氛围,成为展览会的一个亮点,吸引了众多的参观者和咨询者。

   近年来中印尼关系得到了全面发展,来中国留学的印尼学生已位居来华留学生人数第四位。加之在印尼的华人特别多,都有很深的中国情结和较强的经济实力。展览会上许多家长带着自己的孩子一遍又一遍地来到我院的展位上进行咨询,表现出了对我院的浓厚兴趣。

   教育展上,共有包括清华、北大、复旦、同济在内的三十余所中国高校以各种形式展示和介绍了自己的教育学科和课程设置。

关闭