怀念旧版
川美要闻
新媒体艺术系党总支召开专题会议传达学习贯彻全市高校思想政治工作会议精神
发布时间:2017年04月21日 15:36   作者:徐琳   来源:新媒体艺术系    浏览:

根据学校党委统一部署和工作精神,4月20日中午1点,新媒体艺术系党总支召开专题会议,传达学习贯彻全市高校思想政治工作会议精神。新媒体艺术系党政领导、全体教职工参加了会议。会议由吴倩主持。

首先,吴倩向大家传达了4月7日市委书记孙政才在全市思想政治工作会议上的讲话,带领全系教职工就讲话内容进行了深入学习和讨论,并结合本院系教学、学生工作等实际情况提出要求。希望大家认真贯彻落实孙政才书记讲话精神,牢牢把握社会主义办学方向,始终把握思想政治工作规律和教书育人的规律,大力推进高校思想政治工作创新,切实抓好高校党的基层组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

随后,与会老师展开讨论,纷纷表示将认真贯彻落实孙政才书记的讲话精神和市委市政府新颁布的加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见精神,坚持“以德立身、以德立学、以德施教”,做好教书育人工作。

(新媒体艺术系 文:徐琳;图:孙丽佳)