怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
离退休党总支三支部召开专题学习会议
发布时间:2017年04月20日 17:01   作者:胡洫   来源:离退休工作处    浏览:

按照学校党委的统一部署,4月18日下午,离退休党总支三支部在黄桷坪校区老同志活动中心召开专题学习会议,传达了学习重庆市高校思想政治工作会议精神。支部书记马彬彬主持会议,25名支部党员参加会议。

马彬彬领学了孙政才书记在重庆市高校思想政治工作会议上的讲话精神,对市委市政府新颁布的加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见进行了全面深入的解读,对市老干局组织开展的“畅谈十八大、建言十九大”活动进行了安排部署。马彬彬希望老党员们充分发挥优势,在充分学习领会重庆市高校思想政治工作会议精神的基础上,畅谈十八大以来改革发展取得的丰硕成果,为十九大的召开积极献言献策。

老党员们表示这次支部专题学习会召开得非常及时,通过学习进一步明确了高校的办学方向和根本原则,对提升学校思想政治工作水平很有帮助。老同志们从关心学校建设发展的角度提出了非常好的意见和建议,希望能以全面学习贯彻习近平总书记在全国思想政治工作会议上的重要讲话精神为契机,进一步提升学校的办学水平。

离退休党总支其余三个支部,也将于近日召开专题学习会传达学习重庆市高校思想政治工作会议精神,开展畅谈“十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动。

关闭