English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
美术学系全面动员部署大学生创新性实验计划
发布时间:2008年10月13日 10:42   作者:佚名   来源:未知    浏览:
 
        10月9日,美术学系组织全系学生召开了四川美术学院大学生创新性实验计划动员大会,就大学生创新性实验计划在本系的落实进行了部署。美术学系党支部书记曾凡英,美术学系副主任、党支部副书记郑川,团总支书记、辅导员陈斌及各班班主任出席,该系2006级、2007级等高年级学生参加了动员大会。
        动员大会由系辅导员陈斌主持。他首先就四川美术学院大学生创新性实验计划实施方案中所述的领导机构、部门分工、项目申报对象、项目选题、申报项目要求、时间安排等,向学生作了细致的讲解。
        随后,党支部副书记、副系主任郑川代表系党政对此次大学生创新性实验计划的落实开展,提出了几点希望和要求。他首先强调了作为“国家大学生创新性实验计划”的重要活动,对于当代大学生是一次难得的展现激情、展现自我、实现自我的重要机遇和平台,对于理论与实践并重的美术学系学生更是一次难得的检验和提高专业才能的重要场所和平台。其次,他强调了学生要充分重视实验性计划制定的创新性和超越性,力求“人无我有,人有我新”,强调了计划的针对性和实效性,强调了专业计划要充分发挥学科专业优势,扬长避短。他希望学生们要在这次创新性实验计划的贯彻和组织过程中充分展现激情、智慧,充分展现自我,实现自我。
        会议最后,还就全国第二届大学生艺术展演等设计学生创业及参加大学生艺术展演等工作作了相关说明和布置。
 
(美术学系  供稿)
 

关闭