川美要闻
新浪微博
腾讯微博
油画系第二届英杰助困奖学金颁奖仪式举行
发布时间:2012年06月15日 10:37   作者:佚名   来源:未知    浏览:
        6月12日,油画系英杰助困奖学金颁奖仪式在我校大学城校区举行。著名艺术家俸正杰先生、油画系新老领导及系上师生出席了颁奖仪式。

        俸正杰先生每年为油画系贫困学生提供10万元资助,旨在表彰奖励品学兼优的贫困学生,资助贫困生顺利完成学业。为了在评选过程中做到公平公正,从去年开始,油画系就详细制定了《四川美术学院油画系英杰助困奖学金实施细则》。
        此次英杰助困奖学金,共收到申请91份,由油画系与俸正杰先生共同组成的奖学金评定委员会进行了严格、公正、细致的评审,对申请的91名贫困学生情况也进行了详细摸底,将每名申请同学的具体情况列表展示。评定委员会定出初步名单后,再与各年级班长详细了解核实具体情况。最终,有30名油画系贫困生获得本年英杰助困奖学金,其中一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

        颁奖仪式上,俸正杰先生鼓励所有家庭经济困难的同学,要坚持自己的目标,克服困难,努力去实现自己的梦想。希望获得助困奖学金的同学,珍惜在川美的时光,努力奋进,树立远大理想,争取好的成绩,用实际行动回报大家对他们的期望。
 
(图文:油画系    胡莉)

关闭